21:46 

О разнузданной пропаганде гетеросексуальности

Alen Lads
Додзинси делают невозможное возможным
Почитала я тут некоторые дискуссии, друзья, и считаю своим гражданским долгом высказаться. Я понимаю, что моя позиция в современном обществе непопулярна. Но чёрт возьми, сколько же мы будем мириться с пресловутой политкорректностью, которая не позволяет называть чёрное — чёрным, а белое белым?

Скажите, друзья, что вы думаете об агрессивной пропаганде гетеросексуальных отношений, которая преследует нас повсюду? Например, на днях я ехала в метро, и там была парочка натуралов. Сначала они держались за руки, а потом — представьте! — парень обнял девушку за плечи. Меня даже передернуло. Кошмар, а вдруг бы это увидели дети?!

Нет, не подумайте, я ничего не имею против натуралов. Я отношусь к ним терпимо, у меня даже есть друзья-натуралы, и я даже могу обсуждать с ними их отношения. Кто с кем спит — личное дело каждого. Но зачем же выносить это на публику?

Или взять эти новомодные «свадьбы» натуралов… На глазах у прохожих жених обнимает невесту, или они даже целуются! А если это опять-таки увидят дети? Ведь они могут подумать, что быть натуралом — это нормально! А если это подростки, то они непременно захотят попробовать гетеросексуальные отношения, ведь подростков привлекает всё запретное. Они вырастут и станут натуралами, и я считаю, это ужасно. Мы теряем молодое поколение!

А школы? Я слышала от других родителей, что в нашей школе точно есть парочка натуралов, и что даже директор — директор! — мало того что гетеросексуален, так ещё и женат на женщине. Что ему, мужчин мало? Вот как бы вы отнеслись к тому, что ваших детей учат натуралы? Чему хорошему могут научить извращенцы? Вдобавок любой из них запросто может оказаться педофилом, ведь по статистике 95% педофилов гетеросексуальны. Считаю, таким «педагогам» не место в школе!

Про телевидение я уж не говорю. Разнузданная пропаганда гетеросексуальности выплескивается на нас со всех телеканалов. В наши дни в каждом втором, да что там, в каждом первом фильме непременно есть гетеросексуальная пара. И даже в детских мультфильмах то и дело принц женится на принцессе! Мыслимо ли это? Чему это учит наших детей?

Вы как хотите, друзья, а я это решительно осуждаю. Гетерофобия — это, конечно, плохо, но активная пропаганда и навязывание гетеросексуализма еще хуже! Пускай занимаются, чем хотят, у себя дома, но не смеют выносить это на публику. Всему есть предел, я считаю.

Автор не я, а Штатный летописец Темного Лорда — rakugan, но я вслед за автором. поднявшим эту непростую тему восклицаю: ДОКОЛЕ?))) Защитники гетеросексуальности почему-то умалчивают, что незапланированные беременности, ломающие судьбы, делающие детей несчастными, последствия исключительно гетеросексуальности. Не позволим ввести общество в заблуждение! А разве толерасты забыли. что 100% абортов — результат гетеросексуальных связей. Почему церковь, как давний противник абортов, не обращает внимание на эту статистику. Давно, давно пора прекратить активную пропаганду гетеросексуализма на улице и в других общественных местах, а также в кино и на ТВ.

PS. Для тех кто в танке. Всё вышеприведённое всего лишь ирония. Все это штампы гомофобной пропаганды, только в применении к гетеросексуалам.

@темы: пародия, ЛГБТ, юмор

URL
Комментарии
2010-10-05 в 22:10 

Eliyahu
Гыыыы, мы как то с будущей женой в музее целовались )
Смотрительница подошла: У нас в музее так не принято!
А ты говоришь...

2010-10-06 в 00:20 

Alen Lads
Додзинси делают невозможное возможным
Вот-вот, уже даже в музеях поняли против чего надо бороться))))

URL
     

Alea jakta est — жребий брошен

главная